Bidang Kesekretariatan

Bidang Kesekretariatan

Bidang Kesekretariatan adalah bidang yang bertanggung jawab terhadap secretariat Himatika FMIPA Unhas yaitu mengupayakan peningkatan, pengembangan dan pemeliharaan sarana dan prasarana secretariat Himatika FMIPA Unhas dalam rangka peningkatan kinerja Badan Eksekutif dan kenyamanan warga serta serta senantiasa melakukan koordinasi dengan Sekretaris Umum dalam persuratan. Bidang ini dikoordinir oleh Agung Muhammad Takdir dengan anggota sebanyak 15 orang yaitu Fajar Affan, Ihzanul Wajdi, Marfiandhi Putra, Samsul Arifin, Ainun Mardiyah Istqamah, Alimatun Najiha, Berlian Adriani Putri, Fadelyah Eka Anjani Sukmana, Fitriatusakiah, Jumrianti, Krisdayanti, Marselia Ghanyyu Wahdini, Rabiyatul Adawiyah, Ririn Arianti, dan Rosdiana. Adapun program kerja bidang Kesekretariatan adalah sebagai berikut:

  1. Pengadaan serta pemeliharaan sarana dan prasarana

Kegiatan ini bertujuan untuk menyediakan dan merawat fasilitas yang dibutuhkan anggota Himatika FMIPA Unhas dalam menunjang kinerja organisasi dan kenyamanan anggota dalam kesekretariatan.

  1. Pendataan Anggota

Kegiatan ini bertujuan untuk mendapatkan Informasi Tentang Anggota Himatika FMIPA Unhas.

  1. Sekret Berseri

Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kebersihan Serta kenyamanan sekretariatan Himatika FMIPA Unhas dan sekitarnya sekaligus mempererat tali silaturahmi antar warga Himatika FMIPA Unhas.

  1. Pendataan Inventaris

Kegiatan ini bertujuan untuk mendapatkan informasi tentang inventaris Himatika FMIPA Unhas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *